RSS | ATOM | SEARCH
ご飯を保存


ご飯を炊いたらラップで冷凍。
五穀米入りなんですけどね。
おにぎりは朝食用なのだとか。


author:うづっこ, category:お料理, 12:33
comments(1), trackbacks(1), pookmark
Comment
うづっこさんこんばんわ!TB有り難うございます☆お礼にTB返しします。
おや、うづっこ家も小林カツ○先生方式ですか!五穀米とは何とヘルシー。私も五穀米、サクサクした感じで好きなのですが、うちの旦那(ブログ上では「晴太(はれた)さん」としております)は「白い飯でなきゃご飯じゃない」的なお人なので、押し麦を入れるだけであります。
あ、えりもちゃん見ました!かわいいです☆が、あの声、どうしても私には「ケセパサちゃん」に聞こえます・・・(笑)
またお越し下さいませ。私も遊びにきます(^^)/
そら子, 2005/09/24 11:02 PM









Trackback
url: http://blog.1373.jp/trackback/262862
やっぱり冷凍DA米(よね)
この記事はsakusakuのDA米さんとは関係がりません・・・お名前をお借りしてごめんなさい(^^;) 閑話休題。 新米の季節である。我が家周辺の田んぼも昨日今日あたり続々と稲刈りをしていた。 それにしてもジャーの中に中途半端に残ったご飯・・・。皆さんはど
そら子先生の徒然草, 2005/09/25 12:14 AM